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ref-09-12-2024 |
Cuisinier en restauration collective H/F - 12/2024 |
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St-Cyr-sur-Menthon |
CDD |
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Informations |
Lamberet est un des acteurs majeurs de la carrosserie frigorifique en Europe. Le groupe est le seul de son secteur à assurer la conception et la production des 4 types de carrosseries sous température dirigée: isolations intégrées pour fourgons, caisses pour plancher-cabines et châssis-cabines, carrosseries pour porteurs industriels et semi-remorques.
L'entreprise a réalisé en 2024 un chiffre d'affaires de plus de 237 millions d'Euros, avec 1200 employés en Europe. En France, Lamberet est le premier carrossier frigorifique avec 26% de part de marché.
Lamberet développe une politique RSE volontariste, axée sur les relations humaines et le développement durable. Lamberet fait partie des “500 meilleurs employeurs de France 2024” selon le classement Capital / Statista. |
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Missions |
Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vos missions sont:
- En fonction des menus établis, préparer les matières premières alimentaires, réaliser les plats / recettes en quantité suffisante, ou veiller à leur bonne cuisson.
- Entretien, nettoyage et rangement du matériel, des équipements et des locaux utilisés.
- Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur.
- Polyvalence sur le poste : participer à toutes les tâches quotidiennes du Service (cuisine, service, plonge).
- Appliquer les techniques et principes d’hygiène en restauration collective. |
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Profil |
- Être Doté(e) d’un bon sens relationnel.
- Vous faites preuve de régularité dans la façon de cuisiner.
- Vous êtes autonome, rigoureux(se), consciencieux(se) et organisé(e).
- Expérience confirmée (cinq années) dans la restauration.
- Avoir suivi la formation HACCP est un plus.
Travail en horaire journée |
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